Kepake Juga Ni Koki – Internet Cafe Simulator Indonesia #9

44
11



Akhirnya gw pake juga ni koki yang gw sewa wkwkwk, sebelum sebelumnya gw nggak pernah pesen makanan apa apa ama dia, gaji buta wkwkwk, karena memang gw lagi fokus untuk pembangunan warnet gw dan nggka ada juga yang bantuin gw untuk nganterin makanan, tapi sekarang warnet SukaMaju sudah Maximal jadi sekarang gw bisa bisnis makan hehehe
#InternetCafeSimulator

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Kumpulan Video Internet Cafe Simulator :

Kumpulan Video House Flipper :

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ►
Android ►
IOS ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►
Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

Nguồn: https://driversforhpprinter.com/

Xem thêm bài viết khác: https://driversforhpprinter.com/game/

44 comments

  1. Ibnu Harun 4 July, 2020 at 17:19 Reply

    Parah nih leg nya parah sape aku banting HP nya internet cave itu sangat leg yang setuju lik ya plis

  2. Farah Anis 4 July, 2020 at 17:19 Reply

    Karegi itu ada hantu nya karna jam 3 pagi loh gak usah takut karegi. Semoga di baca plz. Kan banyak yang call hantu jam 3 pagi

  3. Ratna Kartika 4 July, 2020 at 17:19 Reply

    Bang tolong di jawab ya
    Ban ya apa cara banyak pelanggan padahal aku cuma sedi kit

    Mohon di jawab

Leave a reply