KENCAN ROMANTIS SEHARIAN DI JEMBATAN MERAH!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR – Part 11

47
6



Halo guys..aku lanjut lagi main Sakura School Simulator nih, kali ini aku mau ketemuin Sakurani dan Sakuroni buat kencan romantis di Jembatan Merah yang tersembunyi. Kira-kira seromantis apa ya kencan mereka?? tonton videonya sampai habis okey..

Subscribe Channel Gaming Baru Aku:

Link Official Store Tokopedia:

Backsong Intro Youtube:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link:

IG:
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

Nguồn: https://driversforhpprinter.com/

Xem thêm bài viết khác: https://driversforhpprinter.com/game/

47 comments

  1. Ani Nurhayani 20 June, 2020 at 23:54 Reply

    Langsung subscribe channel baru aku yukk👉https://www.youtube.com/channel/UCcp6ChCLrIdAAHAdoVpCvcA Hari ini bakal Upload Video Perdana di Channel itu ya guys!!😘 Btw makasih Bunny Teeth buat FIRST LIKE & COMMENT nya..

  2. nadhira kamilah 20 June, 2020 at 23:54 Reply

    Ani kan sakuroni yang yeti kamu harus liat lampu dijalan kalu merah bahenti kalu udah lampu hijau jalan kau jagan lampu merah baru jalan yon nanti di tamkap

  3. Syaima Atiyah 20 June, 2020 at 23:54 Reply

    Kak masuk ke dalam rumah sakuroni do soal nya di dalam rumah sakuroni ada uang lo masuk ya 👍😄

  4. Kayla and Family 20 June, 2020 at 23:54 Reply

    Kakak pake mobil terus ke bengkel bareng mobil nya terus kakak ganti warna nya color change kalo kakak udah ganti warnanya terus kan ada tulisan save di deket life

  5. Rafiva Asyla 20 June, 2020 at 23:54 Reply

    Kak ani kalau kak ani mau dapet uang gratis tambahan ada di sebelah pantai/di pelabuhan kalo mau ke sana dari pantai belok kiri terus belok kanan lalu samapi di pelabuhan tapi kak anu cari uang nya di kapal yang baru nyampai di pelabuhan nya nanti bakalan ada uang nya di situ

    Sekedar membeti saran untuk kak ani

  6. Adi Siswanto 20 June, 2020 at 23:54 Reply

    😍😍😍😍😍😍😍😝😝😝😝😝😝😝😝😝😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😘😘😘😍😍😍😘😘😝😝😝😝

  7. Zalfa Khumaira 20 June, 2020 at 23:54 Reply

    tempat-tempat yg ada uang
    1.ada dirumah boy dibagian kamar
    2.ada dirumah little boy dibagian kamar dan dibagian ruang tv
    3.ada diharbor
    4.ada disamping u-mart sebelah kanan
    5.ada di wending chapel di kursi sebelah kiri
    6.ada diprak
    7.ada di pool

  8. Ari Siska 20 June, 2020 at 23:54 Reply

    Kak kalo mau gandeng tangan cewek nya tinggal pencet talk lalu pencet tombol hold hands ya di sebelah bye bye ka trmks

  9. agnes siregar 20 June, 2020 at 23:54 Reply

    "Ani Nurhayani And team Is The Best"
    "Only One Youtubers"
    "Semoga Ani Nurhayani Dan Team My Favorite And My Inspiration"
    "Semua Ani Yurhani dan teamnya sngat menginpirasi saya"
    "Semoga Ani Hayani Kedepannya Makin Berjaya dan Sukses terus Buat Ani Nurhayani dan team"
    ig.thereshia7

  10. Viona Shalsabila 20 June, 2020 at 23:54 Reply

    Kak ani aku udah subsceribe ani ngegam dan aku subsceribe ke 3 kak ani semangat kak ani 😊 😊 😊 😊 😊 😇 😇 😇 😇 🤗 🤗 🤗 😍 😍 😍 😘 😘 😘

  11. N.S.K wormszone 20 June, 2020 at 23:54 Reply

    Bismillahirrahmanirrahim, semoga GiveAway kali ini, aku bisa jadi salah satu pemenang nya, Aamiin ya Rabbal Alamin.
    ig : @salw.243

Leave a reply