Diari Hani Eps 2- Bikin MERINDING! Nonton Opening Ceremony Asian Games | uzone.id

21
3



Diari Hani adalah sebuah video blog tentang pengalaman perjalanan Hani Nur Fajrina (@anglomania__) yang dikemas secara ringan dan menarik.

Hani berkesempatan datang langsung untuk menyaksikan Opening Ceremony Asian Games 2018, akhir pekan lalu.

Hasilnya? Keren abis, sampai bikin merinding.

#OpeningCeremonyAsianGames #Vlog

——————————————————-

Subscribe Official Uzone.ID YouTube

——————————————————-
UZone hadir sebagai media hiburan untuk para millenial dan generasi Z. Bukan menyajikan gosip dan isapan jempol semata. Karena kami ingin memberikan informasi yang berkualitas, bukan kabar angin tanpa makna.

Informasi hiburan bukan cuma tindak-tanduk artis, namun lebih dari itu. Mengupas film, musik, games, atau mengetahui perkembangan teknologi, trend fashion hingga tempat wisata yang sedang naik daun juga sarat menyenangkan.

Panjang atau pendek informasi bukan menjadi patokan. Karena kami hanya ingin memberikan informasi terkini, menarik dan beretika. Kami ingin hadir sebagai ‘Your Latest Entertainment Zone’

——————————————————-

[Visit UZONE.ID Official Pages]

Homepage :
Facebook :
Instagram :
Twitter :

——————————————————-

Nguồn: https://driversforhpprinter.com/

Xem thêm bài viết khác: https://driversforhpprinter.com/game/

21 comments

  1. Muhammad Khozinul Asror 21 June, 2020 at 03:24 Reply

    Emg keren bgt sih opening nya. Konsepnya Gilak, acungin ratusan jempol gw (kalo bisa wkwk) ke konseptor nya, Wishnutama dkk

  2. Noer Dians 21 June, 2020 at 03:24 Reply

    Andai pak jokowi ktemu lgi sama via vallen..lho ndok wajahmu kok beda sama yg dulu.wajah ayu2 diubah jd gk karuan piye to.😅🤗

  3. Daryana Daryana 21 June, 2020 at 03:24 Reply

    Gw cm jd tuan rumah di Palembang,…sedih sih ga bisa liat langsung di GBK. Tp ttp bangga. Gending Sriwijaya

  4. MrKimiloh 21 June, 2020 at 03:24 Reply

    Nge cutnya gak enakin. Bagian2 yg bikin goosebumps kaya pas apuse, garuda di dadaku, energy of asia, bright as the sun gak ada. Tapi bagus viewnya.

  5. Hans Tw 21 June, 2020 at 03:24 Reply

    Masya Allah…..seumur umurku ada opening sangat indah dan megah dijakarta Indonesia……i love Indonesia

  6. Budi Cahyono 21 June, 2020 at 03:24 Reply

    sbnrnya viewnya dr bangku si perekam video bagus bgt,dr monitor yg ada di GBK,trs view di penari ratoeh jaroe,….
    TAPI SAYANG VIDEONYA BANYAK YG DIEDIT/KEPOTONG
    Dr semua video YT ttg opening ceremony,sbnrnya channel ini *viewnya paling bagus*,tp sayang itu tadi….
    dipotong-potong

  7. Sukinah Sukinah 21 June, 2020 at 03:24 Reply

    waduuuhh aku belum bisa move on dari opening asian games ….sungguh amazing and awesome…..

  8. Nur Husen 21 June, 2020 at 03:24 Reply

    Menjadi kenang2an terindah…aku iri sebagai rakyat indonesia ngak bisa lihat didepan mata sendiri sia games sebesar dan seramai ini.. mungkin ngak akan bisa terulang lagi…sangat bangga sekali kalau langsung liat d depannn ….mantapop bangett

Leave a reply