6 Game Android Anime/Bergaya Anime Terbaik yang Mungkin Kamu belum Tahu

21
3



#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBAIK

Assalamu’alaikum.
Heeeei, mana nih kawan-kawan Momoy yang wibu? Udah banyak banget yang nanyain, kapan nih bang Momoy bahas game-game anime atau bergaya anime. Niiih, saya kasih di video kali ini yang akan membahas 6 game Android anime atau bergaya anime terbaik yang mungkin kamu belum tahu.
Yap, sengaja saya milih game-game yang keren tapi kayaknya belum banyak diketahui orang. Jadi please jangan protes kenapa game macam Honkai Impact 3 gak dimasukin ke artikel ini karena game itu dah terkenal banget.
Oiya, semua game di video ini statusnya online dan sizenya lumayan besar karena buat nyari game anime atau bergaya anime yang offline apalagi statusnya kecil, itu susah banget. Buat yang nyari game offline dan size kecil, mungkin bisa skip nonton video ini. Tapi kalau tetep mau nonton, ya makasih banget. Hehehe. Cekidot dan selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Shadow Seven
Size Download: 835 MB, (Full Instalasi: 0,97 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

5.
Game: City of Forever 7 Days
Size Download: 644,34 MB, (Full Instalasi: 4,73 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

4.
Game: Destiny Child
Size Download: 93 MB, (Full Instalasi: 3,35 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

3.
Game: Yu-Gi-Oh! Duel Links
Size Download: 79 MB, (Full Instalasi: 3,55 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

2.
Game: Elchronicle
Size Download: 88 MB, (Full Instalasi: 3,95 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

1.
Game: Action Taimanin
Size Download: 23,52 MB, (Full Instalasi: 1,72 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: contact@momoyandroidgamer.com
👉Blog:
👉Facebook:
👉Instagram:
👉Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

Nguồn: https://driversforhpprinter.com/

Xem thêm bài viết khác: https://driversforhpprinter.com/tong-hop/

21 comments

  1. Nero Sama ネロの同じ 27 June, 2020 at 16:08 Reply

    Kalo gue mah langsung gw tidurin 3 orang itu bodo Amat bumi hancur wkwkwkwkwkw Canda doang

  2. Samsi Chinthink 27 June, 2020 at 16:08 Reply

    Hampir Semua Komen Apa Bahkan Semua Komen Dikasi Love Sama Bang momoy🤣😁
    Semangat trus bang…..

  3. 4RT Gaming 27 June, 2020 at 16:08 Reply

    Keren bang, channel nya sangat bgus,, dan sangat menarik penyajian nya…. Trims sdh menginspirasi

Leave a reply