10 Game Android Anime Terbaik 2020

36
0



10 Game Android Anime Terbaik 2020
Game android anime adalah game yang berasal dari animasi buatan jepang yang memiliki ciri khasnya sendiri. Tidak hanya di jepang, namun penggemar anime pun tersebar di berbagai negara, tidak terkecuali di Indonesia. Nah karena anime menjadi salah satu tipe permainan yang cukup sering direquest, dalam video kali ini Efek Revisi akan membagikan rekomendasi game anime terbaik 2020 yang seru. Namun game yang ada dalam daftar ini adalah game android terbaru anime online terbaik ya guys, bukan game android terbaru anime offline terbaik.
Dan berikut 10 Game Android Anime Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Berikut 10 Game Android Anime Terbaik 2020 untuk Kamu !

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website:
Instagram:

10 Game Android Anime Terbaik 2020 list:

🎮 Girl Cafe Gun 2 | Online 3.6GB

🎮 Hitman Reborn | Online 3.91GB

🎮 Saint Seiya Awakening | Online 2.9GB

🎮 Abyss Horizon | Online 2.4GB

🎮 Night Agent: I’m the Savior | Online 1.3GB

🎮 Mob Psycho 100: Psychic Battle | Online 723MB

🎮 DIGIMON ReArise | Online 221MB

🎮 BLEACH Mobile 3D | Online 2.3GB

🎮 Naruto Slugfest | Online 1.8GB

🎮 Sword Art ONLINE Alicization Rising Steel | Online 2.3GB

Nguồn: https://driversforhpprinter.com/

Xem thêm bài viết khác: https://driversforhpprinter.com/tong-hop/

36 comments

  1. Dava faro 26 June, 2020 at 14:07 Reply

    Ndak seru online semua mau lu gua unsubscribe, Kalau gak mau gua unsubcribe,carikan game anime bergrafik seperti tadi tapi offline,gua gak Suka Kalau😫😫😫😤😤😤

  2. Elhamz Moh 26 June, 2020 at 14:07 Reply

    Paleng cakep hitman reborn. Pengen download 🥺 cuman bahasanya Jepang. Kalo kgk paham bahasnya kayak g enak aja maenya. Taunya cuman klik klik klik doang

  3. Elhamz Moh 26 June, 2020 at 14:07 Reply

    Bang itu hitman reborn baguss tapi bahasanya masih bahasa mandarin yakk? Atau ada bahasa inggrisnya?? Kalo bahasa mandarin prcuma g paham euy..

Leave a reply